Identifícate

Debes tener una cuenta de usuario

De conformidad con el Reglamento Europeo 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos, le informamos que el responsable del tratamiento de datos de carácter personal de este portal web es :

 JAFA, S.L.
Avinguda del Vinyet, 33 08870  BARCELONA
NIF: B08358327  / NIF:(European VAT Number): ESB08358327 
Inscrita en el Registro Mercantil de Barcelona  tomo 25147,  Folio 98, Hoja B-84145 Inscripción 1
Tel: +34938107220   E-mail: info@codanor.com
CODANOR ® es marca registrada de Jafa, S.L.
Última actualización: 28/05/2018
Jafa, S.L., está especialmente sensibilizada en la protección de datos de carácter personal de los usuarios de los servicios de este portal web. Mediante la presente política de privacidad (o política de protección de Datos) Jafa, S.L. informa a los clientes, interesados o usuarios del portal web: http://www.codanor.com, de los usos a los que se someten los datos de carácter personal que se recaban, con el fin de que decidan, libre y voluntariamente, si desean facilitar la información solicitada.
Jafa, S.L. , se reserva la facultad de modificar esta política con el objeto de adaptarla a novedades legislativas, criterios jurisprudenciales, prácticas del sector, o intereses de la entidad. Cualquier modificación en la misma será anunciada con la debida antelación, a fin de que tengas perfecto conocimiento de su contenido.


FINALIDAD DEL TRATAMIENTO
La finalidad de la recogida y tratamiento de los datos personales, a través del formulario “contactar” responsabilidad de Jafa, S.L., puestos a disposición de los usuarios, responden a las finalidades según el caso concreto; gestionar y atender las solicitudes de información, dudas, quejas, o sugerencias respecto de los servicios prestados, por Jafa, S.L. , así como conocer la opinión de los usuarios.

PLAZO DE CONSERVACIÓN
Los datos personales proporcionados se conservarán durante el plazo correspondiente para cumplir con las obligaciones legales, o se solicite su supresión por el interesado y este esté legitimado para ello.
LEGITIMACIÓN
Jafa, S.L.   está legitimado al tratamiento de datos personales, en base al consentimiento otorgado por el interesado para uno o varios fines específicos, tal y como recoge el artículo 6.1. a) del  Reglamento 2016/679 DEL parlamento europeo y del consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas

EXACTITUD DE LOS DATOS
Por otro lado, con el fin de que los datos obrantes en los ficheros informáticos y/o en papel de Jafa, S.L. siempre correspondan a la realidad, se tratará de mantenerlos actualizados. De manera que, a estos efectos, el usuario deberá informar de los cambios, directamente, cuando así esté habilitado o comunicándose, por medio fehaciente, al área o departamento correspondiente de Jafa, S.L.

DESTINATARIOS
Los datos personales no serán cedidos o comunicados a terceros, salvo en los supuestos necesarios para el desarrollo, control y cumplimiento de la/s finalidad/es expresada/s, en los supuestos previstos según Ley.

DERECHOS DE LOS USUARIOS
No obstante, el interesado de los datos personales en todo caso podrá ejercitar los derechos que le asisten, de acuerdo con el Reglamento General de Protección de Datos:
• Derecho a solicitar el acceso a los datos personales relativos al interesado,
• Derecho a solicitar su rectificación o supresión,
• Derecho a solicitar la limitación de su tratamiento,
• Derecho a oponerse al tratamiento,
• Derecho a la portabilidad de los datos
El interesado podrá ejercitar tales derechos mediante solicitud acompañada de una fotocopia de su D.N.I, y en la que especificará cuál de éstos solicita sea satisfecho, remitida a la dirección: Jafa, S.L. , domicilio social a estos efectos en Avinguda del Vinyet, 33 , 08870 Sitges BARCELONA, ESPAÑA.
En caso de considerar vulnerado su derecho a la protección de datos personales, podrá interponer una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos (www.agpd.es).

MEDIDAS DE SEGURIDAD
Finalmente se informa que JAFA, S.L. adoptará en su sistema de información las medidas técnicas y organizativas legalmente requeridas, a fin de garantizar la seguridad y confidencialidad de los datos almacenados, evitando así, su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado; teniendo en cuenta el estado de la técnica, los costes de aplicación, y la naturaleza, el alcance, el contexto y los fines del tratamiento, así como riesgos de probabilidad y gravedad variables asociadas a cada uno de los tratamientos.


OBLIGATORIEDAD DE LA INTRODUCCION DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL 
Para acceder al sitio web de Jafa, S.L.  http://www.codanor.com no es necesario aportar ningún dato de carácter personal . Sin embargo, para realizar solicitudes de información o realizar la solicitud de productos o servicios  concretos sí puede ser necesario que el usuario, interesado o cliente aporte datos en los formularios existentes en el portal web para las finalidades anteriormente descritas. Los campos en los que figure un asterisco (*) son aquellos que requieren una respuesta obligatoria. De no ser informados la consecuencia es  la imposibilidad de enviar la solicitud de información.
Si tiene alguna pregunta sobre esta Política de Privacidad, rogamos que se ponga en contacto con nosotros enviando un email a info@codanor.com.
 

Nuestros Valores

  • “Confianza.” – Nuestros clientes valoran el conocimiento y experiencia que siempre permanece en todos nuestros proyectos

  • “Obligaciones Legales”– Ayudamos a nuestros clientes al cumplimiento de sus obligaciones legales

  • “Desarrollo” – De las soluciones que mejor se ajustan a las necesidades de nuestros clientes

  • “Análisis” – De los procesos y procedimientos necesarios en cada caso

  • “Innovación” – En la utilización de las nuevas tecnologías que nos proporciona el mercado

  • “Regulación” – seguimiento de las Leyes y su jurisprodencia así como de las nuevas normas que que fomentan las mejores prácticas

Certificaciones

  • Featured work
    SGS Certified Lead Auditor 14001

    ISO 14001 Certified Lead Auditor. Read more

  • Featured work
    APEP

    APEP: Asociación Profesional Española de privacidad Read more

  • Featured work
    BSI LEAD Auditor

    ISO 27001 BSI LEAD Auditor Leer más

  • Featured work
    GESDATOS Auditor

    LOPD Auditor

Our latest tweetAll tweets

Please wait while our tweets load indicator